您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
林芝市職業技術學校赴廣州科技職業技術大學洽談協作幫扶事宜
發布時間:    2020-07-20 13:30:38   來源:     作者:     瀏覽量:

7月16日,瑞鑫娱乐注册黨委副書記、校長拉巴次仁一行4人前往廣州科技職業技術大學洽談新一輪職業院校東西協作事宜,廣州科技職業技術大學董事長盧彩鳳等陪同調研。

座談會上,盧彩鳳董事長介紹了學校的基本情況并在致辭中指出:廣州科技職業技術大學積極落實教育部工作部署,迅速成立了援藏領導小組及工作專班等機構,根據林芝市職業技術學校辦學特色,將著重從智慧云平臺、汽修實訓室等項目建設上給予大力支持,抓細落實任務、增進雙方友誼。

拉巴次仁校長從各個層面詳細介紹了瑞鑫娱乐注册情況和存在的困難,賴映浩副校長從校本培訓、教學科研、特色汽修設施、校企合作、獎教獎學、國賽指導等六個方面表達了援助訴求。

崔英德校長針對瑞鑫娱乐注册訴求,在會上指出:校本培訓、特色汽修設施、師資培養三個項目將盡快落地落實,智慧云課堂、校企合作、獎教獎學、國賽指導等項目將赴學校考察論證后逐一逐項對接落實。