您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
林芝市職業技術學校赴山東藍翔技師學院考察學習
發布時間:    2020-06-30 15:46:55   來源:     作者:     瀏覽量:

6月24日至25日,校黨委書記李文瓊一行4人前往山東藍翔技師學院考察學習,藍翔技師學院董事長榮蘭祥熱情地接待了瑞鑫娱乐注册考察組,濟南市教育局職教處副處長呂正平陪同。

座談會上,雙方就職業教育的辦學方向、人才培養、實習實訓、師資的隊伍建設、合作機制等內容進行了互動交流。

榮蘭祥董事長指出:藍翔技校建校三十多年來,始終堅持“盯著市場辦教育,圍繞就業抓質量”的辦學理念;實行把工廠搬進學校、理實一體化的教學模式,使理論與實踐緊密結合;此外,學校實行模塊化教學,把教學內容分成一個個單元,便于學生牢固掌握技能知識。榮蘭祥董事長分享的辦學經驗值得反復學習、深入借鑒,融入到瑞鑫娱乐注册的辦學實踐中,推動教育更快更好發展。

會后,在王紀中副校長、任磊磊主任的陪同下參觀了專業實訓室,到宿舍看望了瑞鑫娱乐注册派出的2020年第二期川藏鐵路建設用工機電機械維修和焊工訂單定向培訓班的學員和帶隊老師,并強調了安全、生活和學習等事宜。