您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
林芝市職業技術學校召開慶祝建黨99周年暨“兩優一先”表彰大會
發布時間:    2020-06-30 15:44:40   來源:     作者:     瀏覽量:

為慶祝建黨99周年,表彰在2019-2020學年度表現突出的優秀黨員、黨務工作者和先進黨支部,林芝市職業技術學校于6月29日上午召開慶祝建黨99周年暨“兩優一先”表彰大會。

校黨委委員、副校長徐久峰宣讀了《中共林芝市職業技術學校委員會關于2020年度七一表彰的決定》校領導為受表彰的集體和個人頒發證書并合影留念米旦同志作為受表彰的優秀代表上臺發言。

校黨委副書記、校長拉巴次仁代表學校黨委,向受到表彰的先進集體和優秀個人表示祝賀號召全體黨員要以先進典型為榜樣,爭相學習先進追趕先進,銳意進取,真抓實干,努力營造和衷共濟、共謀發展的良好局面。告誡受表彰的優秀黨員,珍惜榮譽、再接再厲、再創佳績,在教育教學工作中身先士卒,創造出新的更大的成績。