校企合作
您現在的位置:首頁 > 校企合作 > 交流合作
林芝市職業技術學校組織川藏鐵路建設用工定向培訓班學員開展籃球比賽
發布時間:    2020-08-31 11:00:41   來源:     作者:     瀏覽量:

林芝市職業技術學校參加川藏鐵路建設用工定向培訓班50名學生已在山東學習兩月有余,個別學生出現了學習倦怠等問題,為了豐富學生的業余生活,提高學生的學習積極性,8月28日,林芝市人力資源和社會保障局、市職業技術學校帶隊老師共同組織舉辦了一場籃球友誼賽,參訓的學生和農牧民之間進行了有序、友好的籃球對抗比賽。

比賽場上,參訓學生和農牧民之間你來我往,奔跑著、歡笑著、對抗著,雙方本著“友誼第一,比賽第二”的原則,享受著籃球比賽帶來的無窮樂趣,雙方的技術在對抗中提高,友誼在碰撞中升華。

市職校簡報(第160期)-林芝市職業技術學校組織川藏鐵路建設用工定向培訓班學員開展籃球比賽390.png