校企合作
您現在的位置:首頁 > 校企合作 > 交流合作
市職業技術學校在墨脫茶場舉行校企合作實習基地掛牌儀式
發布時間:    2020-08-31 10:59:07   來源:     作者:     瀏覽量:

在廣東省第九批援藏工作隊墨脫縣工作組的大力支持下,2020年8月27日,林芝市職業技術學校在墨脫茶場舉行了實習基地掛牌暨“結對結親”助力職教、協同發展掛牌儀式。

儀式上,賴映浩副校長表示:圍繞林芝市“一帶四基地”建設是當前林芝市職業技術學校專業發展的重點工作,也是推動市域經濟發展的有效途徑。墨脫茶場硬件設施完備、工藝純熟、品牌效應明顯,發展前景喜人,學校將充分考慮企業的發展需求,進一步拓寬開放辦學渠道,堅定不移地走產學一體化道路。此次結對結親不僅能夠提升學校茶葉生產與加工專業的水平,也能為林芝社會經濟發展儲備專業人才,繼而達到合作共贏的目的。

參加此次掛牌儀式的有市職業技術學校黨委委員、副校長賴映浩,墨脫縣委副書記、廣東省第九批援藏工作隊墨脫工作組副組長張巍巍,第九批援藏干部、墨脫農業局副局長翁恩維,第九批援藏干部、墨脫縣教育局副局長肖志偉,華南農業大學茶學博士、教授舒燦偉,禹露茶葉有限公司董事長馮濤等。