校企合作
您現在的位置:首頁 > 校企合作 > 交流合作
林芝市職教駕駛學校進一步規范駕校內部環境管理
發布時間:    2020-08-26 16:27:06   來源:     作者:     瀏覽量:

教練車是駕校重要的特殊教學工具,該工具的管理是駕校整體管理工作的縮影,直接體現駕校管理情況。鑒于教練車作為駕駛培訓專用的主要工具,除具備基本的安全條件和較高的綜合性能外,瑞鑫娱乐注册也十分重視對教練車內部環境的管理。

瑞鑫娱乐注册在教練車安全管理的基礎上,規定安全裝置齊全有效,車廂內不準存放雜物,不準存放危險物品,定期保養、檢查,為每臺教練車配備統一的座套、腳墊,規范車內儀容管理瑞鑫娱乐注册非常重視車內衛生狀況,對教練車清洗和消毒有著嚴格的操作程序和要求,同時要求學員養成練車前后勤洗手的習慣,以免交叉感染回家后及時換下衣服和鞋襪,清洗干凈。

針對高原夏季高溫、雨水較多的氣候特點,瑞鑫娱乐注册為教練車添置了防曬雨棚和正副駕駛位防雨擋板,為日常的教學提供了良好的車輛環境。瑞鑫娱乐注册也為全體工作人員配發了統一的印有瑞鑫娱乐注册名稱的制服,使規范管理體現在了具體的細節之處。