校企合作
您現在的位置:首頁 > 校企合作 > 交流合作
林芝市職業技術學校召開2018級汽車運用與維修專業頂崗實習動員會
發布時間:    2020-08-26 16:23:23   來源:     作者:     瀏覽量:

為進一步貫徹落實教育部“職教二十條”精神和有關中職學生頂崗實習的意見,林芝市職業技術學校安排2018級汽車運用與維修專業的學生赴企業進行教學實習活動。

為了讓學生更快地熟悉工作環境,在思想上對實習有更清晰的認識,加強對實習生的安全教育及管理,8月22日上午,林芝市職業技術學校組織2018級汽車運用與維修系專業的學生召開頂崗實習動員會。

會議對實習的目的和意義、實習過程中的技術要求以及注意事項等進行了強調安排,徐久峰副校長對學生實習的安全等工作進行再強調再部署,并對實習學生提出要求和希望,希望同學通過實習強化理論學習,提升技能水平,增強服務意識。

市職校簡報(第141期)-林芝市職業技術學校召開2018級汽車運用與維修專業頂崗實習動員會426.png