校企合作
您現在的位置:首頁 > 校企合作 > 交流合作
強化規范管理 保障安全運營——林芝市職教駕駛學校重新編寫工作日志
發布時間:    2020-08-26 16:23:02   來源:     作者:     瀏覽量:

為使林芝市職教駕駛學校的工作更有計劃、更有條理、更有成效,讓業績更出色,讓學員更滿意,學校在積極借鑒內地駕校先進管理經驗的基礎上,重新編寫了《林芝市職教駕駛學校教練員日清日高工作日志》。教練員每日按時填寫一張,結合《教練員每日工作內容指引》進行,當月使用完畢后交給駕校檔案室保存。

同時,為進一步加強對教練車的安全管理,使之更加標準、規范,學校又在日常“教練車一日三檢”的基礎上,重新編制了《林芝市職教駕駛學校教練車安全管理工作日志》,每月不定期對所有教練車進行兩次安全大檢查,并將檢測結果詳實地記錄在日志當中,一年使用完畢后交給駕校檔案室保存。

通過日志的重新編寫,強化了教練員的安全生產意識,從而保障工作有序進行,為學員的安全、駕校的平穩運營保駕護航。