教育教學
您現在的位置:首頁 > 教育教學 > 教學動態
林芝市職業技術學校召開專業教研會
發布時間:    2020-08-31 11:00:12   來源:     作者:     瀏覽量:

8月28日林芝市職業技術學校召開專業研討會議就實訓室設備管理、備課、授課、學生管理教師專業發展等問題進行了廣泛的研討和謀劃。

會議對教師提出兩點要求一是備課要認真,對于理論課,著重備好教材、習題、課件演示器材;對于實訓課程,備好教材教法、實訓過程、實訓器材。二是實訓室及設備管理要做到整潔有序,設備管理安全、合理,實訓記錄及時、全面。

新老教師相互交流、答疑解惑的環節,新進教師踴躍發:如何與學生相處如何調動學生積極性學生課堂睡覺如何處理針對有反抗情緒的學生如何管理學生作業不能按時完成該如何處理。針對以上問題,系部選擇有經驗教師一一予以解答鼓勵新進教師勇于在實踐中探索,學會更好處理學生關系調動學生學習熱情,成長為一名合格的人民教師

市職校簡報(第159期)-林芝市職業技術學校召開專業教研會476.png