教育教學
您現在的位置:首頁 > 教育教學 > 教學動態
新任副校長拉巴旺堆同志深入各系部開展調研工作
發布時間:    2020-08-31 10:57:54   來源:     作者:     瀏覽量:

8月25日至27日,新任副校長拉巴旺堆同志深入各系部開展調研工作,聽取工作匯報、傾聽教職工意見建議,詳細了解學校各方面情況。

調研期間,拉巴旺堆同志圍繞教學、專業建設、實訓室建設、師資隊伍建設、校企合作等中心工作,與各系部負責人、專任教師、普通教職工和學生進行了系列交談,實地查看了各系部實訓室建設現狀,通過走基層、摸家底、找問題、尋計策,為學校下一步的發展集聚智慧。

拉巴旺堆同志指出,作為職業技術學校的教師,要熱切關注社會發展趨勢,;系部要抓實班主任隊伍建設,提升班級管理水平,促進德育教育發展;老師們對職業技術學校的學生要多一些理解,讓學生在接納與包容中健康成長,從而懷著感恩的心回饋社會。

市職校簡報(第155期)-新任副校長拉巴旺堆同志深入各系部開展調研工作919.png