黨建工作
您現在的位置:首頁 > 黨建工作 > 黨建動態
林芝市職業技術學校召開巡察整改工作部署會
發布時間:    2020-08-28 10:22:28   來源:     作者:     瀏覽量:

8月26日上午,林芝市職業技術學校在學術報告廳召開巡察整改工作部署會,會議由李文瓊同志主持在家班子成員、學校各科室各系部負責人、副職以及各支部支委成員參加。

會上,拉巴次仁同志宣讀了市委巡察辦《關于同意<林芝市職業技術學校黨委關于落實市委第二巡察組反饋意見的整改方案>的函》李文瓊同志作了巡察整改工作部署講話。

李文瓊同志強調:一是提高站位,做好巡察整改工作。巡察整改工作是一項嚴肅的政治任務,沒有要求可提沒有條件可講沒有折扣可打,我們一定要在思想上高度重視巡察整改工作,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,強化跟蹤督辦、狠抓落實、嚴肅問責,確保每條整改措施都能有效落實,達到整改工作的預期目標。二是對標對表,做好巡察整改工作。根據“巡察整改方案”,學校政治處草擬了“巡察整改工作臺賬”,各責任科室根據“巡察整改方案”“巡察整改工作臺賬”和“巡察辦的函”規定、要求和進度完成整改工作。三是長期堅持,做好巡察整改工作。針對巡察反饋的問題,既要在規定時間內完成整改工作,也要舉一反三,建立長效機制,杜絕此類問題再次發生,真正讓巡察整改工作出真章見實效,并且是長期見實效。

市職校簡報(第151期)-林芝市職業技術學校召開巡察整改工作部署會632.png